相关文章
    没有相关内容
您现在的位置: 开封市城乡规划局网站 >> 行业动态 >> 工作动态 >> 正文
市规划局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1236 更新时间:2017-5-27 【字体:
 

 

市规划局召开推进“两学一做”

学习教育常态化制度化工作座谈会

 

 

 

5月27日上午,市城乡规划局召开局系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。会上传达学习了侯红市长在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,并就我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署。

座谈会上,局党组书记、局长陈泗同志对局系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了明确的安排部署。一是要着眼全局,提升认识,充分认识学习教育常态化机制化重大意义。局系统党员干部充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我们党政治优势的必然要求,是深化全面从严治党的重要举措,是凝心聚力促进改革发展稳定大局的内在需要,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央座谈会精神上来,统一到省委、市委的部署要求上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要抓住关键,持续用力,积极创新推进“两学一做”学习教育常态化制度化的方式方法。学习教育关键要准确把握目标要求、重点任务和实践要领,坚持常抓不懈,不断巩固提高,推动学习教育持续深入、抓常抓细。要依托党组中心组理论学习、党支部“三会一课”等基本制度,认真组织学习党章党规、“两准则”以及习近平总书记系列重要讲话精神,把推进学习教育常态化制度化同完成近期城乡规划重点任务结合起来,做到以学促做、以做促学。三是要强化措施,攻坚克难,确保“两学一做”学习教育常态化制度化在局系统落地见效。局党组要高度重视,切实加强组织领导,层层传导压力,强化责任落实。要紧密结合实际,及时制定城乡规划系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案,明确具体任务和推进措施切实以责任落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作落实。