相关文章
    没有相关内容
您现在的位置: 开封市城乡规划局网站 >> 行业动态 >> 工作动态 >> 正文
召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员大会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1302 更新时间:2017-7-14 【字体:
 

 

开封市城乡规划局召开

坚持标本兼治推进以案促改工作动员大会

 

2017711上午,开封市城乡规划局党组召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员大会,市规划局全体干部职工参加会议,会议由局党组成员、副局长朱耀勇同志主持。

市规划局党组成员、副局长梁玉林同志宣读了中共开封市委办公室关于印发《开封市开展案件剖析做好以案促改工作方案》的通知。市规划局党组成员、副局长李亚安同志宣读了市惩防办《关于开展案件剖析做好以案促改工作》的通知。市规划局党组成员、驻局纪检组长胡彬通报了《王书增违法违纪事实》。

市规划局党组成员、副局长李俊铭代表局党组、规划院院长张超瑞、编审中心主任王孝慈分别做了表态发言

市规划局党组书记、局长陈泗从以案促改是推动全民从严治党向纵深发展的需要;是持续净化政治生态、加快城乡规划事业的需要;是惩前毖后、治病救人和教育保护挽救干部的需要三个方面明确了本次会议召开的意义。以身边人身边事为案例进行分析,提出了全局干部要以认真求实的态度,准确把握以案促改的着力点。最后,他还从加强组织领导、层层压实责任、强化督查问效几个方面着重强调全局干部职工要以真抓实改的行动,确保以案促改取得实效。