相关文章
    没有相关内容
您现在的位置: 开封市城乡规划局网站 >> 行业动态 >> 工作动态 >> 正文
党组书记陈泗看望一线扶贫人员
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1161 更新时间:2017-7-14 【字体:
 

 

党组书记陈泗看望一线扶贫人员

 

2017714开封市城乡规划局党组书记陈泗带领班子成员和规划院领导冒酷暑,前往杞县五里河镇看望曹岗村、马千寺村一线扶贫人员,给他们送去了组织的关心和爱护。

陈泗同志和一线扶贫人员进行了亲切座谈,对他们在扶贫工作中的辛勤付出给予肯定,了解了当前扶贫工作的开展情况、存在困难及下步工作打算。同时强调,扶贫工作作为“天字号”工程,党中央国务院、省市委都高度重视,扶贫人员要充分认识扶贫工作具有的重大意义,要切实发挥一线扶贫人员的作用,要精准熟练掌握各项扶贫政策,要发扬不怕苦、不怕累的实干精神,不折不扣落实各级扶贫政策,在脱贫攻坚上出实招出成果,团结带领贫困群众早日脱贫致富。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了