开封市城乡规划局组织开展五月份“5+N”主题党日活动

时间:2018年05月16日
    2018515日下午,开封市城乡规划局机关党委在局二楼报告厅,组织开展5月份5+N”党日主题活动,活动由规划院党支部书记陈新主持,局党组党组成员及机关、二级机构党员、发展对象、入党积极分子等60余人参加活动。


    活动中,全体党员重温了入党誓词,学习了《共产党宣言》(节选),签署了廉政承诺、践诺书,缴纳了本月党费,并为本月过政治生日的孙国庆、史晓杰、李吉祥等8名党员同志送上生日贺卡和寄语。




514日是焦裕禄同志逝世54周年纪念日。陈泗同志向大家传达了《传承弘扬焦裕禄精神争做党和人民满意的好干部倡议书》,并鼓励全局人员积极参与志愿者活动,做一名发光、发热的党员干部和积极分子。


开展5+N”主题党日活动,对于强化党员党性观念和宗旨意识,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,有效解决“精神缺钙”问题,具有十分重要的现实意义。在今后的党建工作中,局机关党委将继续做好“5+N”主题党日活动,丰富组织生活,使各支部党员更好的发挥先锋模范作用,身体力行,以更饱满的热情投入到市城乡规划事业工作中。