微信公众号

投诉电话

回到顶部

省自然资源厅组织专家团队来我局就开封市城镇开发边界问题进行专题座谈

时间:2019年04月11日

为全面贯彻“一张蓝图保发展、一体共治建生态”总体思路,高质量编制国土空间规划,科学编制河南省国土空间规划。4月10日上午,河南省自然资源厅委派专家团队在开封市自然资源和规划局(集英办公区)进行“开封市城镇开发边界”专题座谈。


会议介绍了河南省国土空间的现状、开封市的发展情况和开封市域城镇体系及各区县的发展现状。


会议对实际工作中遇到的困难和问题进行了热烈讨论;对当前国土空间相关研究进行了论述,并提出城镇开发边界划定的原则和要求;对未来开封市发展战略、城市规模等作出了展望。


河南省城乡规划设计研究总院有限公司总规划师黄向球等专家,市自然资源和规划局副局长李亚安、总规划师高颖,市自然资源和规划局相关部门及县区自然资源和规划局相关负责人参加会议。