返回顶部

市自然资源和规划局组织召开优化营商环境工作推进会议

时间:2019年03月14日

——以方便群众、企业办事为出发点,持续提升营商环境

3月13日上午,市自然资源和规划局组织局属二级单位、各科室负责人及相关工作人员20余人在集英街办公区召开优化营商环境工作会议。

会议传达了全市优化营商环境暨重点项目双月点评例会精神,并对我局优化营商环境工作进行深入分析,自查自纠。

会议强调,局系统各单位、各部门一要严格落实全市优化营商环境暨重点项目双月点评例会精神,以转变作风建设带动营商环境优化工作,进一步营造心齐风正劲足,干事创业的浓厚氛围,严格依法行政,大力弘扬营商法治精神。二要加强组织领导,强化责任担当,层层压紧压实。对照任务要求,细化工作措施,敢于担当,积极主动作为,注重学习借鉴好的经验做法,不断拓宽视野,拿出更优的措施,做到有令必行,有禁必止,持续提升营商环境。三要齐抓共管、各司其职、通力合作,提高工作效率,以方便群众、企业办事为出发点,进一步优化局官网等平台服务功能,力争为服务全市经济发展大局、打造一流营商环境做出新的更大贡献。