开封市城乡规划局深入学习贯彻落实市委十一届六次全会暨市委工作会议精神

时间:2018年08月06日

8月6午,开封市城乡规划局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市委第十一届六次全会暨市委工作会议精神,局机关及局二级单位全体党员参加会议。局党组书记、局长陈泗对会议精神进行了深入浅出的宣讲,并就系统学习贯彻工作作出安排。


会上,陈泗同志传达了市委书记侯红、市长高建军的讲话精神,并带领大家对中国共产党开封市第十一届委员会第六次全体会议决议进行了原原本本的学习


陈泗要求,全局工作人员要结合城乡规划工作实际,深入贯彻落实市委第十一届六次全会精神及要求,为全市发展做好规划服务工作,高质量、高标准、高效率完成市委市政府安排的各项工作,全力优化营商环境,以高质量的规划服务、规划管理、规划编制,促进城市的高质量发展和建设,为中原出彩,开封出彩做出我们规划人的贡献,成为我们规划人的出彩点。