微信公众号

投诉电话

回到顶部

省问题楼盘专项督导组到汴听取问题楼盘工作进展情况汇报

时间:2019年04月12日

4月11日上午,省问题楼盘专项督导组一行4人莅临开封,在市委市政府五号楼会议室听取38起问题楼盘案件工作进展情况汇报。市自然资源和规划局副局长李俊铭带领信访专职人员参加会议,并就我局已化解的问题楼盘--蓝天中央公园1号商住楼信访人的基本情况、信访人主要诉求、事件起因经过、调查核实情况、处理落实情况、信访人意见等方面逐一汇报。


在化解过程中,为化解该楼盘群众办证难问题,我局多次召开专题会议,成立了以分管副局长为包案领导,法规监察科、工程规划科、信访办等科室负责人为成员的调查小组。

按照市领导接访有关要求,主动作为,并积极协调相关部门,加快办证进程。该楼住户终于在2018年11月15日拿到房产证,圆满解决了该楼涉及300户、1125人的“办证难”问题。

督导组对我局已成功化解的问题楼盘所做工作表示充分肯定,并就下步工作提出明确指导意见。