开封市城乡规划局开展志愿服务活动

时间:2018年06月01日

    营造美丽环境,创建魅力开封,201861日上午,开封市规划局党支部组织党员干部到集英花园小区清扫卫生,志愿者统一着装,成了一道亮丽的风景线,也给小区带来了优美整洁的环境,用实际行动唤起人们保护环境的意识。


    上午9点半,在集英花园小区, 全体志愿者统一服装,头戴小红帽,身穿红色马甲,每人划分约一百米长的路段。 手拿扫帚、簸箕、 抹布等清洁工具,不畏炎热,发扬不怕苦、不怕脏的精神,分工合作,对沿路和花坛内的落叶、纸屑、果皮垃圾等进行了全面认真地清理打扫,擦除墙面乱贴乱画等不文明行为,不放过任何细节。

                  

    参加此次清扫工作的除了党员同志,还有很多入党积极分子 ,每一位同志都积极主动认真清理、仔细打扫。通过这次清扫集英花园小区卫生的活动,党员志愿者充分发挥了模范带头作用,也调动了广大居民“全民共建美丽家园”的积极性和主动性,同时也美化了社区居民群众的生活环境。


    我们每一位公民都应该身体力行,主动参与,自觉遵守社会公德、爱护公共设施、维护公共环境卫生。让我们共同携手,积极行动起来,用毅力和恒心,让天更蓝、水更清、地更净,为建设美丽开封贡献应有的力量。