开封市城乡规划局开展 “迎七一”不忘初心,牢记使命 七月份主题党日活动

时间:2018年07月10日
   2018年7月9日下午,在开封市城乡规划局二楼报告厅,开封市规划局机关党委开展了7月份“5+N”主题党日活动,局党组书记、局长陈泗、党组成员及局属各单位、科室全体党员等60余人参加活动。




    全体党员列队面向党旗,在党员代表金海林的带领下,重温了入党誓词。在鲜红的党旗下,全体党员举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。让党员们重温入党宣誓时的庄严承诺和决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。


    本月以诗歌朗诵的形式,由年轻党员自发开展诗歌朗诵会。由贾梦真、刘柏伶朗诵《中国的微笑》,刘影、金海林朗诵《鲜红的七月》,郭彬、付红彬朗诵《诗意中国》。他们声情并茂的表达了对党的礼赞,对祖国的歌唱,激发了大家的爱党热情和爱国情怀。








    本月过政治生日的党员有共有5名同志,朱耀勇同志代表党组织为大家送上生日贺卡,并送出寄语:七月是党的生日,也是你们的生日,希望你们继续坚定对党的信仰,践行党的宗旨,永葆党员本色,认真做好本职工作,为规划事业的创新发展做出更大的努力!



    活动最后,全体党员依次排队交纳党费,并在党费证上做好记录。


    开展5+N”主题党日活动,对于强化党员党性观念和宗旨意识,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,具有十分重要的现实意义。在今后的党建工作中,局机关党委将继续做好“5+N”主题党日活动,丰富组织生活,使本支部党员更好的发挥先锋模范作用,身体力行,以更饱满的热情投入到业务工作中。