开封市城乡规划局开展6月份志愿服务活动

时间:2018年06月28日

为完成好“5+N”主题党日活动的规定动作,同时也为魅力开封建设贡献一份力量,2018年6月27日下午,市规划局综合支部与规划支部一起,身着鲜艳的志愿服,走上街道,开展志愿清扫服务活动。


参加本次活动的除了正式党员外,还有入党积极分子。广大党员同志发挥模范带头作用,入党积极分子也以党员的标准要求自己,没有丝毫懈怠。


夏日的午后,纵然烈日炎炎,但是大家的热情丝毫未减。看到倒在路边的自行车,大家一一扶起摆好;看到地上的垃圾,大家扫的扫、收的收,分工明确,配合得当;看到墙上线杆上的小广告,大家认真一一清除……当我们回头看到因为自己的努力而使街道变得整洁了许多的时候,即使头顶烈日,汗流浃背也觉得是值得的。

通过此次清扫志愿服务,既美化了环境,也对周围路人和群众起到了一定的模范带头作用,希望用我们微薄的个人力量来唤起更多的人时刻爱护环境的环保意识。