返回顶部

开封市城市双修总体规划部门座谈会顺利召开

时间:2019年02月26日

2019年2月25日,由市自然资源和规划局承办的开封市城市双修总体规划部门座谈会顺利召开,各区政府及市生态环境局、市城管局、市文投集团等15个市直相关部门负责人参加会议。会议由总规划师高颖主持。


会议对我市城市双修总体规划编制工作开展情况进行了详细介绍,并听取了上海城市规划设计研究院和上海同济城市规划设计研究院对开封市城市双修总体规划上阶段的编制成果汇报和下一步编制调研工作安排。参会人员围绕生态修复、城市修补专题进行了热烈的讨论,并对下一步编制工作提出许多宝贵的意见和建议。


会议要求编制单位根据参会各部门意见进一步做好我市城市双修总体规划下一阶段编制工作,走进人民群众做好规划调研,进一步增强规划的科学性和可实施性,为科学指导双修项目实施提供坚强保障,为塑造特色开封汇聚更多出彩点,为促进新时代民生事业发展贡献力量。