微信公众号

投诉电话

回到顶部

开封市城市双修总体规划部门意见咨询会顺利召开

时间:2019年01月18日

为认真贯彻落实国家城市双修试点城市建设要求,推进我市双修工作,1月17日,开封市城市双修总体规划部门意见咨询会在市自然资源和规划局顺利召开,会议由市自然资源和规划局局长陈泗主持,市水利局、环保局、城管局、住建局等部门参加会议。


会议听取了上海城市规划设计研究院和上海同济规划设计研究院对《开封市城市双修总体规划》中期方案的详细汇报,与会人员紧紧围绕古城保护、城市风貌、生态建设、公共服务设施及市政基础设施等问题进行了深入讨论,并积极为《规划》建言献策。与会人员一致认为《规划》中期方案内容全面、逻辑清晰、理念新颖,为《规划》最终成果的科学编制奠定了良好的基础。

会议要求编制单位要根据参会各部门意见进一步做好方案的深化完善工作,做好《规划》衔接工作,针对目前我市城市双修工作开展中存在的问题,进一步增强可实施性,更好地指导美丽开封、文化开封、实力开封、幸福开封的建设。