相关文章
    没有相关内容
您现在的位置: 开封市城乡规划局网站 >> 公示公告 >> 批前公示 >> 正文
南郊乡NJX01-01街坊控制性详细规划公示
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1303 更新时间:2017-6-19 【字体:
 

 

 南郊乡NJX01-01街坊控制性详细规划说明

 

 

开封市南郊乡NJX01-01街坊控制性详细规划项目现正在我局办理审批手续、根据《中华人民共和国城乡规划法》、住房城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》和省、市等有关法律、法规的要求、现予以公示:

    一、项目名称

    南郊乡NJX01-01街坊控制性详细规划

    二、项目位置

   该项目位于开封市南郊乡西南部芦花岗转盘东北角,310国道以北,开尉公路以东,马家河以南。规划总用地约28.0万平方米。 

    三、用地性质

    公园绿地、二类工业用地、防护绿地、公共交通场站用地、加油加气站用地等。

    四、主要经济技术指标

    详见图则右表

    五、附图

    区位分析图、用地现状图、用地规划图、图则一、图则二

   该项目公示期为2017619——728共计30个工作日,如有意见或建议,请于公示期内向开封市城乡规划局规划用地科反馈。

 

 

                             开封市城乡规划局

                               2017年6月19