相关文章
    没有相关内容
您现在的位置: 开封市城乡规划局网站 >> 规划监察 >> 执法监察动态 >> 正文
强力推进整治违法建设  确保新区建设良好环境
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:5794 更新时间:2014-7-4 【字体:
 

 

 

20144月份以来,开封新区规划监察队全体执法人员,牺牲五一长假、端午节等节假日,坚守工作岗位,认真对辖区建设进行巡查活动,始终对违法建设保持高压态势。6月下旬,在新区管委会的组织下集中整治辛堤头城市综合体项目中,集中拆除各类违法建设共计7万余平方米。

随着党的群众路线教育实践活动的深入开展,开封新区规划监察队多次组织全体执法人员认真学习各种相关文件及讲话,通过学习使全体执法人员工作热情高涨,进一步强化执法人员依法行政理念,自觉遵守工作纪律,规范执法行为,提升执法水平,切实做到公平执法、文明执法、廉洁执法、和谐执法,不徇私情。全体执法人员积极工作、战高温、冒酷暑,认真履职,严守工作一线,严厉打击违法建设行为,确保开封新区建设良好环境,促进规划监察工作再上新台阶。