相关文章
    没有相关内容
您现在的位置: 开封市城乡规划局网站 >> 规划监察 >> 执法监察动态 >> 正文
冲锋一线  当好拆违工作排头兵   通力协作 打好整治违法建设攻坚战
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:5382 更新时间:2015-4-13 【字体:
 

 

    根据开封新区整治违法建设专项会议的要求,新区管委会于317319,出动规划监察大队、司法局、城管局、监察局、土地局、公安局及水稻乡政府、新城办事处等多个部门,先后对影响水稻乡金明大道拓宽工程和CBD周边的违法建设进行了集中强制拆除。

    3月17上午,全区共出动300余人,对影响水稻乡金明大道拓宽工程的2处约430平米的违法建设依法进行了强制拆除。由于天气原因,执法人员在雨中坚守奋战了近5个多小时,最终成功对其违法建设进行了全面拆除,打响了今年以来集中整治活动拆处违法建设工作的第一枪。319上午,新区再次组织各职能部门及相关单位对CBD项目周边的违法建设依法进行集中拆除。此次拆除活动共出动人员330人、动用铲车2辆、挖机1辆、吊机1辆。在拆除过程中,各部门密切配合,各司其职,克难攻坚,严格按照既定方案要求对CBD项目周边违法建设进行彻底拆除。经过全体人员的共同努力,共拆除CBD项目周边违法建设59处违法建设

   通过这两次的集中拆违行动,不仅有效地推动了集中整治违法建设活动向纵深发展,使活动取得了实效。而且还充分展现了新区集中整治违法建设的决心和力度,有力的震慑了违法建设行为。